ANALISIS PENGARUH TENAGA PENJUAL (SALES FORCE) TERHADAP VOLUME PENJUALAN POLIS ASURANSI PRUDENTIAL PADA PT. INFINITEAM INDONESIA DI JAKARTA - Atik Sekianti; Asep Saepullah (Jurnal Manajemen Diversitas, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis sejauh mana pengaruh tenaga penjual (sales force) terhadap volume penjualan serta mengetahui bagaimana peran brand image dalam membantu tenaga penjual dalam menjual produknya sehingga berpengaruh terhadap volume penjualan. Metode penelitian yang digunakan kuantitatif deskriptif. Sampel penelitian ini tenaga penjualan PT. Infiniteam Indonesia yang berjumlah 58 orang. Hasil penelitian menunjukkan adanya korelasi yang kuat antara tenaga penjual dengan volume penjualan polisi asuransi. Kata kunci: sales force, polis, asuransi, penjualan