Strategi Pengolahan dan Pemasaran Jamur Tiram sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Petani Pacet Mojokerto - Sandari, Tries Ellia; Rini Rahayu Sihmawati; Pramita Studiviany Soemadijo; Ida Ayu Nuh Kartini (ARMADA : Jurnal Penelitian Multidisiplin, 2024)
Program pemberdayaan petani budidaya jamur tiram Pacet yang selama ini hanya menjual jamur curah ke pasar tradisinal atau hasil panen di ambil oleh tengkulak dengan harga yang murah sehingga petani hanya mendapat keuntungan sedikit dari hasil panen jamur tiram, Tim Pengabdian mengajarkan cara mengolah jamur menjadi makanan siap saji seperti memproduksi jamur tiram menjadi jamur crispi dan kaldu jamur, kemudian memberikan pelatihan dan pendampingan tentang manajemen dan pemasaran sehingga dapat mengembangkan usahanya menjadi lebih baik lagi karena hasil penjualan jamur menjadi meningkat daripada jika jamur dijual curah tanpa diproses.