RETRACTED: ANALISIS KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA KELAS X DALAM MENYELESAIKAN MATERI BARISAN DAN DERET ARITMATIKA - Juniantika, Muhammad Ikhsan; Sari, Rika Mulyati Mustika (ALGORITMA: Journal of Mathematics Education, 2023)
Artikel dengan judul ANALISIS KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA KELAS X DALAM MENYELESAIKAN MATERI BARISAN DAN DERET ARITMATIKA telah di lakukan pencabutan dari vol. 5 no. 2 tahun 2023 ALGORITMA Journal of Mathematics Education (AJME), pada tautan daring https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/algoritma/article/view/36804 karena ditemukan diterbitkan kembali pada jurnal JPPM (Jurnal Penelitian dan Pembelajaran Matematika) vol. 17 no.1 tahun 2024. The article titled "ANALISIS KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA KELAS X DALAM MENYELESAIKAN MATERI BARISAN DAN DERET ARITMATIKA" has been officially retracted from Vol. 5 No. 2 (2023) of ALGORITMA Journal of Mathematics Education (AJME), accessible via the online link  https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/algoritma/article/view/36804. The retraction was made due to the discovery that the article had been republished in JPPM (Jurnal Penelitian dan Pembelajaran Matematika) Vol. 17 No. 1 (2024).