Pengaruh Strategi Pemasaran Digital Terhadap Citra Merek dan Loyalitas Konsumen di era Teknologi - Dedi efendi (Social Sciences Journal, 2024)
Pemasaran digital telah menjadi fenomena yang signifikan di era teknologi saat ini. Dalam artikel ini, kami akan membahas tentang pengaruh strategi pemasaran digital terhadap citra merek dan loyalitas konsumen. Kami akan melihat bagaimana pemasaran digital dapat mempengaruhi persepsi konsumen terhadap merek dan sejauh mana hal tersebut dapat memengaruhi loyalitas mereka. Pendekatan profesional akan digunakan dalam artikel ini untuk memberikan pemahaman yang komprehensif tentang topik ini.Kata kunci : strategi pemasaran, digital, loyalitas konsumen