Terapan Aljabar Max-Plus Pada Sistem Produksi Sederhana Serta Simulasinya Dengan Menggunakan Matlab - Subiono (Limits: Journal of Mathematics and Its Applications, 2004)
Dalam paper ini dibahas pengertian dari aljabar max-plus. Selanjutnya diberikan terapanya lewat contoh pada sistem proses sederhana. Kemudian dikaji perilaku dinamik sistem melalui suatu simulasi yang berkaitan dengan keadaan sistem dengan menggunakan Matlab.