DIMENSI METRIK PENGEMBANGAN GRAF KINCIR POLA K 1 + mK 3 - Suhud Wahyudi; Sumarno; Suharmadi (Limits: Journal of Mathematics and Its Applications, 2011)
Himpunan pembeda dengan kardinalitas minimum disebut himpunan pembeda minimum, dan kardinalitas tersebut dinamakan dimensi metrik dari G dinotasikan dengan dim(G). Graf kincir adalah graf yang dapat dinyatakan dalam bentuk K. Dalam makalah ini ditunjukkan bahwa dimensi metrik pengembangan graf kincir pola K dengan m 2 adalah 2m. 1 + mK 3 1+mK 2