PEMETAAN KONTRAKTIF PADA RUANG b-METRIK CONE R BERNILAI R^2 - Sunarsini; Mahmud Yunus; Sadjidon; Auda Nuril Z (Limits: Journal of Mathematics and Its Applications, 2016)
Ruang b–metrik cone merupakan perluasan dari ruang b–metrik dan ruang metrik cone. Pada paper ini, diselidiki eksistensi dan sifat ketunggalan titik tetap pemetaan kontraktif pada ruang b–metrik cone yang lengkap. Selanjutnya, dikaji fungsi b-metrik pada ruang b-metrik cone dan dibuktikan beberapa teorema ekivalensi antara kedua ruang tersebut dengan disertai beberapa contoh terkait, khususnya ruang b-metrik cone bernilai