KONSTRUKSI RUANG 2-NORM SEBAGAI LUASAN YANG DIRENTANG OLEH DUA VEKTOR - Sadjidon; H. Gunawan (Limits: Journal of Mathematics and Its Applications, 2007)
Pada paper ini akan dikaji tentang pengkonstruksian ruang 2-norm yang didasari oleh sifat-sifat orthogonalitas dari dua vektor sehingga diperoleh pendenisikan ruang 2-norm, khususnya untuk ruang l2.