Book Review “A Gift From 3 Precious Moments Of Life” - Yohanes Temaluru (Jurnal InterAct, 2014)
Buku “A Gift From 3 Precious Moments of Life” yang ditulis oleh Th. Wiryawan, alumni FIABIKOM Unika Atma Jaya (angkatan ’85), merupakan sebuah buku yang cukup menarik untuk dibaca dan disimak karena mengandung pesan-pesan empatik bagi rekan, kerabat dan keluarganya yang sedang mengalami salah satu dari tiga peristiwa penting dalam hidup, yaitu ulang tahun kelahiran, perkawinan, dan kematian. Buku ini dibuka dengan prolog oleh Prof. Koerniatmanto, Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Parahyangan Bandung, dan ditutup dengan epilog oleh Ari Bernardus, Senior Management CIMB Niaga, Semarang. Keduanya merupakan sahabat baik penulis.