Pengaruh Pemberian Fasilitas Kerja, Tingkat Pendidikan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai pada RSUD Lasinrang Pinrang - Jafar, Akhmad; Amir, Amir (Study of Scientific and Behavioral Management, 2020)
Penelitian ini merupakan penelitian Kuantitatif dengan pendekatan korelasi asosiatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa fasilitas kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai, tingkat pendidikan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai, disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai.