Motivasi Terhadap Efikasi Diri Dalam Perawatan Diri Pada Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 - Prihatin, Kurniati; Suprayitna, Marthilda; Fatmawati, Baiq Ruli (Jurnal Kesehatan Qamarul Huda, 2019)
Motivation, Self Efficacy, Self-Care Type 2 DM