Hubungan Antara Frekuensi Makan, Kebiasaan Sarapan Dan Anemia Dengan Kejadian Kurang Energi Kronis Pada Remaja Putri - Istiharini, Baiq; Sulaiman, Lalu; Sismulyanto (Jurnal Kesehatan Qamarul Huda, 2024)
-