Hubungan Teknologi dengan Unit Kesehatan Rekam Medis - Pratama, Ramadhana Agung; Syuhada, Fahmi (SainsTech Innovation Journal, 2021)
teknologi yang berkembang saat ini tentunya sangat membantu suatu pekerjaan, memudahkan dan mengefisiensi waktu yang ada. Dengan teknologi kita tidak menjadi terbelakang tentunya dizaman seperti sekarang ini. Rekam medis adalah unit dibidang Kesehatan yang tentunya sangat membutuhkan teknologi, dalam unit rekam medik ada data pendaftaran pasien , koding, dan data penyakit yang harus di input. Dengan memanfaatkan teknologi tentunya dapat membatu pelayanan di bidang Kesehatan unit rekam medik. Memodifikasi bagian sistem agar dapat menjadi interface yang baik pada usernya.