KASYFU AZH-ZHUNUN: Referensi Induk Khazanah Informasi Buku dan Manuskrip Arab-Islam - ikhwan, ikhwan (Serat: Journal of Literary & Cultural Studies, 2025)
KASYFU AZH-ZHUNUN: Referensi Induk Khazanah Informasi Buku dan Manuskrip Arab-Islam