PENGARUH MOTIVASI DAN KOMPENSASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. PRIMA CIPTA GRAHA - Muslim, Muhammad (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah motivasi dan kompensasi secara bersama-sama dan parsial berpengaruh Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT. Prima Cipta Graha. Metode Penelitian yang akan digunakan adalah metode penelitian asosiatif. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 62 orang karyawan. Teknik pengambilan sampel adalah Non Probability Sampling dengan teknik sampling jenuh. Dari Uji F menunjukkan bahwa motivasi dan kompensasi secara bersama-sama berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT. Prima Cipta Graha. Dari Uji T menunjukkan motivasi dan kompensasi secara parsial berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT. Prima Cipta Graha.