PkM Sosialisasi Sinyal Wasit Berbasis Adobe Flash dalam Mengedukasi Tim Futsal SMPN 1 Polewali - Agus Sutriawan; Irvan Irvan; Afandi Akkase; Haeril Haeril; Muhammad Akbar Syarifudin (Laksana Olahraga, 2023)
Tujuan kegiatan pengabdian ini yaitu untuk memberikan pemahaman kepada tim futsal SMPN 1 Polewali mengenai sinyal wasit berbasis adobe flash. Metode yang digunakan yaitu dengan cara pelatihan dan sosialisasi dengan mengadakan sosialisasi sinyal wasit berbasis adobe flash, Peserta dapat menerima materi dengan bersemangat dan kemauan yang besar sehingga materi dapat diserap oleh seluruh peserta dengan baik sehingga Hal ini juga memberikan dampak pada peningkatan kapasistas siswa SMPN 1 Polewali dalam pertandingan futsal.