Mempromosikan Produk Aice di Kabupaten Solok Selatan - Arif Hidayatullah; Mandra Adrika Putra (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Widyaswara Indonesia, 2025)
Tujuan dari pelaksanaan KLM ini untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi STIE Widyaswara Indonesia (Pendidikan dan Pengabdian Kepada Masyarakat), dengan menerapkan ilmu manajemen yang di pelajari dan di dapat dalam proses perkuliahan dengan duni kerja dalam hal ini pada Aice Solok Selatan. Adapun tiga metode yang digunakan dalam KLM ini yaitu dari tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan terakhir tahap penulisan laporan KLM. Berdasarkan kegiatan yang telah di berikan dari usaha Aice Solok selatan ini kepada penulis, ada merasa puas dengan kinerja dan ada juga merasa tidak puas karena dalam waktu tertentu penulis kurang bisa untuk meyakinkan toko baik yang mau bekerja sama maupun yang sudah bekerja sama dengan Aice Solok Selatan ini. Karena dengan adanya penulis melakukan kegiatan KLM di kantor Aice Solok Selatan ini dapat membantu pekerjaan yang ada di dalam usaha Aice Solok Selatan ini, dengan begitu walaupun ada dari kinerja dari penulis yang memuaskan seperti pengantaran dan penyusunan produk di toko yang mengorder selama penulis malakukan KLM berlangsung, toko tersebut tidak pernah komplain