DoA Profil Kasus DOA Sebelum, Selama, dan Sesudah Pandemi Covid-19 yang Ditangani di Instalasi Forensik RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung Tahun 2019-2023 - nabuma, Syafrianto Syafri (Jurnal Forensik dan Medikolegal Indonesia, 2025)
Profil Kasus DOA Sebelum, Selama, dan Sesudah Pandemi Covid-19 yang Ditangani di Instalasi Forensik RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung Tahun 2019-2023