STRATEGI PEMASARAN EFEKTIF UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING DAN PENETRASI PASAR DI PUDING PUYO SEBAGAI IMPLEMENTASI MAGANG MBKM - Fitriyani, Yuni; Aditya, Elma Muncar; Widiastuti, Tantri (Fokus ABDIMAS, 2025)
Puyo Silky Desserts merupakan puding pertama dalam bisnis desserts yang menjadi top of mind. Puyo Silky Desserts dalam membangun komunikasi pemasarannya melalui Integrated Marketing Communication (IMC), yang berorientasi kepada primary dan secondary target market. Puyo dalam menjalankan kegiatan marketingnya melalui offline dan online secara berimbang, kedua hal tersebut bertujuan untuk mengembangkan brand serta mempertahankan eksistensi konsumennya. Secara online, Puyo aktif menjalankan promosinya melalui media sosial Instagram dan Facebook Ads dengan berbagai konten yang menarik yang diharapkan respon konsumen yang didapatkan oleh perusahaan sangat baik. Sedangkan secara offline Puyo melakukan berbagai promosi secara berkelanjutan.