PENGARSIPAN SURAT MASUK DAN SURAT KELUAR PADA DINAS SOSIAL, PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK BERBASIS WEB - Saudah, Saudah; Rangga Bakti, Imam (RJOCS (Riau Journal of Computer Science), 2025)
PENGARSIPAN SURAT MASUK DAN SURAT KELUAR PADA DINAS SOSIAL, PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK BERBASIS WEB