Editorial JMP Vol 14 No 1 December 2024 - Editor, JMP (Jurnal Maksipreneur, 2024)
Salam sehat untuk para pembaca setia JMP. JMP Volume 14 Nomor 1 Edisi Desember 2024 ini kembali menyajikan 25 artikel hasil penelitian yang telah terseleksi melalui proses peer-review yang ketat dan berkualitas. Edisi kali ini menggunakan for-mat penulisan artikel, baik dalam versi bahasa Inggris maupun Indonesia. Kami sampai-kan terima kasih kepada para penulis yang telah mengirimkan artikel versi bahasa Inggris yang berkontribusi dalam percepatan proses orientasi Jurnal maksipreneur men-jadi jurnal internasional. Edisi kali ini juga menampilkan artikel penelitian dari penulis luar negeri. Ini semakin meneguhkan komitmen JMP sebagai jurnal internasional yang makin dikenal luas oleh para penulis bidang manajemen, koperasi, dan kewirausahaan dari seluruh dunia. Dengan publikasi artikel-artikel hasil penelitian terpilih, khususnya dalam versi bahasa internasional, JMP berharap agar diseminasi pengembangan keilmuan melalui publikasi karya ilmiah di bidang manajemen, koperasi, dan kewirausahaan (maksi-preneur) semakin meningkat seiring dengan semangat dan antusiasme penulis dari ber-bagai belahan dunia. Dewan Editor JMP menyampaikan salut, terima kasih, dan apresia-si setinggi-tingginya kepada para penulis yang telah berkarya dan mengirimkan naskah hasil penelitian terbaiknya dalam rangka pengembangan keilmuan maksipreneur. De-wan Editor JMP juga menyampaikan permohonan maaf bagi para penulis yang harus menjalani proses publikasi yang lebih lama, karena antrian naskah menjadi lebih pan-jang. Selain itu, kami juga menyampaikan maaf setulus-tulusnya kepada penulis yang berkeinginan menerbitkan karyanya di jurnal ini, tetapi belum mendapatkan slot karena keterbatasan slot terbitan naskah. Keterbatasan kapasitas ini semata-mata untuk menja-min agar kualitas proses publikasi tetap terjaga.