Pengaruh Disiplin Kerja, Budaya Organisasi Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Non Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muara Teweh - Arsuni, Arsuni (JURNAL ILMU EKONOMI (MANAJEMEN PERUSAHAAN) DAN BISNIS, 2020)
This study aims to analyze the effect of work discipline, organizational culture and job satisfaction on the performance of non-lecturer employees at the Muara Teweh College of Economics. The research method used was a questionnaire distributed to 20 non-lecturer employees of the Muara Teweh School of Economics as respondents. The measurement uses a Likert scale with a weight scale of 1 to 5. The results show that partially and simultaneously work discipline, organizational culture, work discipline and job satisfaction have an impact on the performance of non-lecturer employees at the Muara Teweh College of Economics. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Disiplin Kerja, Budaya Organisasi dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Non Dosen pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muara Teweh. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. kuesioner dibagikan pada 20 orang Karyawan Non Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muara Teweh sebagai responden. Pengukuran menggunakan skala likert dengan skala bobot 1 sampai dengan 5. Hasil penelitian menunjukan bahwa secara parsial dan simultan disiplin kerja,budaya organisasi, disiplin kerja dan kepuasan kerja berpengarug terhadap kinerja karyawan non dosen pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muara Teweh