PERANCANGAN STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS PADA INDUSTRI FOTOGRAFI KITA MENGGUNAKAN SWOT, IFE, EFE DAN QSPM (STUDI KASUS PT INOVASI SOLUSI KITA) - Devayana, Mr. Kadafi; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mr.kadafi03@student.ub.ac.id atau kangdith@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Oktober 2025