Pengaruh Kualitas Produk dan Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah - Maknun, Lu’luul; Fitria, Dessy; Ulil , Ahmad (Jurnal Riset Mahasiswa Manajemen, 2025)
Penelitian ini mempunyai tujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan label halal terhadap keputusan pembelian kosmetik wardah. Dalam penelitian ini menggunakan data primer dengan cara penyebaran kuisioner. Ukuran sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden yang merupakan konsumen produk wardah. Penelitian ini menggunakan explanatory research yang menggunakan pendekatan kuantitatif dengan uji validitas, uji reabilitas, uji t dan uji F. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa keputusan pembelian kosmetik wardah dipengaruhi secara positif signifikan oleh kualitas produk dan label halal. Rekomendasi yang dihasilkan dari penelitian ini adalah perusahaan harus tetap mempertahankan kualitas yang sudah baik dan terus menyempurnakannya untuk menjaga loyalitas konsumen setia produk kosmetik wardah.