PENGARUH BULLYING TERHADAP KESEHATAN MENTAL SISWA KELAS XI SMK NEGERI 4 PADANG SEMESTER GENAP TAHUN AJARAN 2025/2026 - Nama Hafifah Rahmi; Linda Fitria; Desep Pria Pandri (Pendas : Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar, 2025)
-