Kesadaran dan Tanggung Jawab Pribadi dalam Humanisme Jean-Paul Sartre - Siswanto, Dwi (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1997)
Humanisme merupakan salah satu tema filsafat yang penting dalam kebudayaan modern.