PENGANTAR MATLAB UNTUK SISTEM PERSAMAAN LINEAR - Irwan, Muh. (Jurnal MSA (Matematika dan Statistika serta Aplikasinya), 2017)
Pada paper ini dijelaskan beberapa alternatif dalam menyelesaikan sistem persamaan linear (SPL) dengan menggunakan MATLA. Metode yang digunakan diantaranya adalah metode matriks (??=??−1??) , rref([??,??]) dan eliminasi Gauss