Analisis Penilaian Rebranding Terhadap Identitas Visual pada Qhuas Studio dan Kopi Totalitas - Lia Putri wardani; Sharifa Sharleen (Bersatu: Jurnal Pendidikan Bhinneka Tunggal Ika, 2025)
Kopi Totalitas dan Qhuas Studio mempunyai permasalahan citra brand. Terbatasnya jangkauan pasar oleh faktor persaingan yang tidak kompetitif sehingga mengakibatkan pada penurunan minat konsumen yang berkunjung. Hal itu membuat pemilik dari brand tersebut memutuskan untuk mengganti identitasnya agar dapat menjangkau target pasar yang lebih luas. Re-branding Identitas Visual Kopi Totalitas dan Qhuas Studio ini bertujuan untuk membangun brand baru serta merancang aplikasi media yang digunakan sebagai penunjang proses re-branding. Tujuan dari penelitian analisis ini adalah mengamati metode yang digunakan dalam proses re-branding Identitas Visual pada Kopi Totalitas dan Qhuas Studio, kemudian menentukan metode yang paling efektif dan efisien untuk re-branding Identitas Visual.