Pengaruh Promosi, Harga, dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Fashion di E-Commerce Shopee: Indonesia - Nur, Ilham; Sudarusman, Eka (Cakrawangsa Bisnis: Jurnal Ilmiah Mahasiswa, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Promosi, Harga, dan Kualitas Produk terhadap keputusan pembelian fashion di e commerce Shopee. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Jenis data yang dipakai pada penelitian ini merupakan data primer yang memperoleh berdasarkan penyebaran kuesioner kepada 157 Reponden. Tehnik pengambilan sampel yang dipakai adalah purposive sampling. Teknik analisis data dilakukan menggunakan bahwa Promosi berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, Harga berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, dan Kualitas Produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Adjusted R Square sebesar 0,876. Hal ini berarti variabel Promosi, Harga, dan Kualitas Produk memberikan kontribusi terhadap keputusan pembelian fashion di e commerce Shopee sebesar 87,6%. Sisanya 12,4% dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak termasuk dalam penelitian ini.