PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN SIKAP PROFESIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. KURNIA ORYZA REKSA PERKASA - Muslim, Muhammad (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah disiplin kerja dan sikap profesional secara bersama- sama dan parsial berpengaruh Terhadap kinerja karyawan pada PT. Kurnia Oryza Reksa Perkasa. Metode Penelitian yang akan digunakan adalah metode penelitian asosiatif. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 52 orang karyawan. Teknik pengambilan sampel adalah Non Probability Sampling dengan teknik sampling jenuh. Dari Uji F menunjukkan bahwa disiplin kerja dan sikap profesional secara bersama- sama berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada PT. Kurnia Oryza Reksa Perkasa. Dari Uji T menunjukkan disiplin kerja dan sikap profesional secara parsial berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada PT. Kurnia Oryza Reksa Perkasa.