Teori Relativitas dalam Perspektif Filosofis - Siswanto, Joko (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1992)
Emosi yang paling indah dan paling mendalam yang dapat kita alami adalah kesadaran akan hal spiritual. Kesadaran itu merupakan kekuatan segala ilmu pengetahuan yang sejati.