Literature Review: LKPD Berbasis Pendekatan Teaching at Right Level Sebagai Strategi Meningkatkan Hasil Belajar Siswa - Kurniani, Silvia; Isdaryanti, Barokah; Widiarti, Nuni; Yuwono, Agus (Publikasi Pendidikan, 2025)
Penelitian  ini  merupakan  penelitian  studi  literatur  yang bertujuan  menganalisis  beberapa  temuan  dari  hasil  artikel,  jurnal  dan  prosiding  penelitian  sebelumnya.  Tujuan analisis  ini  mengacu  hasil belajar siswa terhadap penggunaan LKPD Berbasis TaRL sebagai Strategi dalam pembelajaran yang memperhatikan pada level kognitif peserta didik di kelas IV sekolah dasar. Penelitian  ini  menggunakan  metode  kualitatif  studi literatur dengan  desain  deskriptif  kualitatif  melalui  cara  menganalisis,  mengidentifikasi,  serta  mendalami temuan-temuan dari hasil penelitian sebelumnya. Objek penelitian ini adalah jurnal, artikel dan prosiding pada yang diterbitkan pada tingkat nasional dan internasional.