Pengembangan Kebudayaan sebagai Identitas Bangsa - Soeprapto, Sri; Jirzanah, Jirzanah (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1996)
Usaha menghadapi hidup masa kini serta membangun masyarakat di masa depan memerlukan kesinambungan dengan kehidupan kultural masa lampau.