Tanggungjawab Pelaku Usaha Terhadap Pencantuman Tanggal Kadaluwarsa pada produk ASPERA Jombang Perspektif Etika Bisnis Syari’ah - Hikmah, Dewi Latifatul; Fitria, Norma (Millatuna: Jurnal Studi Islam, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Tanggungjawab Pelaku Usaha  Terhadap Pencantuman Tanggal Kadaluwarsa Pada Produk Asosiasi ASPERA Jombang Perpektif Etika Bisnis Syari’ah. Penelitian ini menggunakan metode penelitian Yuridis Empiris dengan pendekatan Conseptual Aproach, serta pengumpulan datanya menggunakan observasi, wawancara, dokumentasi, dan data kepustakaan. Data yang diperoleh kemudian dianalisis dengan menggunakan metode induktif dan deskriptif. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh bahwa: 1) Pencantuman Tanggal Kadaluwarsa pada para Pelaku Usaha  Samiler Asosiasi ASPERA. 2) Etika Pelaku Usaha  ASPERA berdasarkan teori Etika Bisnis Syari’ah.