Pandangan Leo Tolstoy terhadap Wanita (Refleksi Pemahaman atas Makna Kebebasan dan Eksistensi Manusia di Masa Mendatang) - Maharani, Septiana Dwiputri (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1997)
Dewasa ini pemikiran manusia semakin maju.