Nilai Menurut Risieri Frondizi - Wijaya, Cuk Ananta (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1993)
Menurut Frondizi, nilai .merupakan tema barn dl dalam fllsafat. Aksiologi atau Filsafat Nilai muncul untuk yang pertama kalinya baru pada paroh kedua abad kesembilanbelas.Â