OBROLAN WARUNG KOPI TENTANG PESAN PEMBANGUNAN PASCA PROGRAM 100 HARI KINERJA BUPATI SOPPENG - Andi Syadaruddin; Andi Rosdiana; Yusri .; Sirajuddin .; Arifuddin (Meraja journal, 2025)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2025 Meraja journal