Pengaruh Penggunaan e-Filling dan e-Billing Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Pada Masa Pandemi COVID - 19 di KPP Pratama Kota Balikpapan - Rayendra, Syed Mohend; Konde, Yunus Tete (Jurnal Ilmu Akuntansi Mulawarman (JIAM), 2023)
Pengaruh Penggunaan e-Filling dan e-Billing Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Pada Masa Pandemi COVID – 19 di KPP Pratama Kota Balikpapan. Penelitian ini juga menggunakan teknik purposive sampling dengan jumlah yang sudah memenuhi kriteria sebanyak 100 responden. Jenis data yang digunakan pada penelitian ini yaitu data kuantitatif dan sumber data berupa kuesioner. Alat analisis dalam penelitian ini menggunakan SPSS Versi 27. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengaruh dalam penggunaan e-filling, e-billing berpengaruh positif dan signifikan terdapat kepatuhan wajib pajak.