Keunggulan Tapping Box dalam Pemungutan Pajak Hotel untuk Meningkatkan Pendapatan Asli Daerah - Nurfikri, Annas; Murdiati, Sri (JABKO: Jurnal Akuntansi dan Bisnis Kontemporer, 2021)
Indonesia merupakan diantara bangsa paling besar di dunia, dengan jumlah penduduk mencapai 273 juta jiwa pada akhir 2021 (Databoks:2021). Indonesia dibagi menjadi 34 Provinsi dan didalamnya terdapat beberapa kabupaten atau kota yang kemudian terbagi atas bagian bagian kecil yang disebut kecamatan