Strategi Penerapan Perencanaan Pajak (Tax Planning) - Saputra, M. Abdan; Amalia, Mei Rani (JABKO: Jurnal Akuntansi dan Bisnis Kontemporer, 2022)
Salah satu strategi yang digunakan untuk mengurangi beban pajak perusahaan adalah manajemen pajak, yaitu upaya untuk Optimalkan pajak Anda secara legal. Tujuan dari manajemen pajak adalah untuk menerapkan undang-undang perpajakan dengan benar, serta memaksimalkan pendapatan dan likuiditas