Implementasi Penggunaan Sistem E-DTH Dalam Menunjang Pemotongan dan Pemungutan Pajak - Febriyanah, Winny Vidya; Sulistyani, Tri (JABKO: Jurnal Akuntansi dan Bisnis Kontemporer, 2022)
Pajak termasuk salah satu penerimaan negara yang paling besar dan utama, sekitar 80% pengeluaran negara dibiayai dari pemasukan pajak. Pajak merupakan sumber penerimaan dan pendapatan yang diperoleh dari rakyat dan dikembangkan secara optimal sesuai kebutuhan. Pajak mengalami peningkatan setiap tahunnya