Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Kosmetik Oriflame - Ningrum, Nopiesya Setya (JABKO: Jurnal Akuntansi dan Bisnis Kontemporer, 2022)
Naik turunnya volume penjualan Oriflame disebabkan oleh member atau agen Oriflame yang tidak melakukan pemesanan setiap bulan. Selain karena kurangnya update member dalam melakukan penjualan kepada konsumen tingkat pembelian menurun karena dipengaruhi oleh minat beli pelanggan terhadap produk Oriflame, dimana pelanggan yang awalnya berminat memasarkan produk Oriflame pada bulan tertentu kemudian menjadi tidak berminat untuk melakukan pembelian ulang meskipun ditawarkan produk yang berbeda dengan produk yang sebelumnya ditawarkan oleh konsultan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Jumlah sampel sebanyak 100 responden, teknik yang digunakan yaitu purposive sampling dengan pengumpulan data menggunakan kuesioner, alat analisis menggunakan uji prasyarat validitas, reliabilitas, MSI, asumsi klasik, regresi berganda, uji t, f, dan determinasi. Hasil penelitian yang didapatkan yaitu citra merek tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian, persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian, citra merek, kualitas produk dan persepsi harga secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian kosmetik oriflame di Kecamatan Bojong.