Perjalanan Menuju Kebahagiaan Sejati (Filsafat Moral Thomas Aquinas) - Wahono, Wahono (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1997)
Manusia merupakan makhluk yang tahu dan mau, artinya kemaunanya mengadaikan pengetahuan.