Pertimbangan Hakim Terhadap Tindak Pidana Pencurian Dalam Keadaan Memberatkan (Putusan Nomor:108/PID.B/2023/PN LIW) - Hakim, Lukmanul; Manullang, Salomo (Journal of Accounting Law Communication and Technology, 2024)
a