Perbandingan Antara Moral Immanuel Kant dengan Moral Pancasila - Asdi, Endang Daruni (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1996)
Inti pembicaraan dalam moral atau etika adalah pertanyaan yang menyangkut hubungan antara manusia.