Cover, Dewan Redaksi dan Reviewer, Keynote Speaker - Prosiding, Cover (Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Terapan, 2024)
Cover, Dewan Redaksi dan Reviewer, Keynote Speaker, Kata Pengantar, Daftar Isi, dan Susunan Acara