Editorial: The Public Health Scholars as the Health Leaders - Asyary, Al; Veruswati, Meita; Machmud, Putri Bungsu; Susilowati, Indri Hapsari (Kesmas, 2023)
1. Achmadi UF. Kesehatan Masyarakat: Teori dan Aplikasi. Jakarta: Rajawali Pers; 2014. 2. Asyary A. Editorial. Kesmas. 2023; 18 (Special Issue 1): 1-3. DOI: 10.21109/kesmas.v18isp1.7201 3. Badan Kebijakan Pembangunan Kesehatan. Pembangunan Kesehatan di Indonesia melalui Kesinambungan Finansial Jaminan Kesehatan serta Meningkatkan Kualitas Layanan dengan Integrasi Data. Jakarta: Kementerian Kesehatan Republik Indonesia; 2023.