Epistemologi Confucianisme - Lasiyo, Lasiyo (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1993)
Tulisan ini dimaksudkan untuk menggali nilai-nilai epistemologi yang terkandung dalam filsafat Confucianisme, khususnya bertitik tolak dari ajaran tokoh utamanya, yaitu Confucius.