Skeptisme dalam Filsafat Barat Sejak Yunani Kuno sampai Abad Modern - Munir, Misnal (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1992)
Filsafat Barat yang tradisi pemikirannya telah dimulai oleh orang-orang Yunani Kuno pada abad ke-6 SM telah mengalami perkembangan yang sangat pesat dan rumit.