MANAJEMEN DAKWAH VIRTUAL DALAM MENINGKATKAN LITERASI KEAGAMAAN GENERASI MILENIAL - Mujiburrahman Mujiburrahman (Jurnal Komunikasi dan Media, 2025)
Anam, S., & Fauziyanti, E. (2025). Strategi Penguatan Sumber Daya Manusia Dakwah Partisipatif: Studi Jejaring Majelis Syubbanul Muslimin dari Lokal Menuju Nusantara. … -Jurnal Manajemen Dakwah. https://journal.nurulqadim.ac.id/index.php/jmd/article/view/96 Dewi Sadiah, D. (2015). Metode penelitian dakwah pendekatan kualitatif dan kuantitatif. Effendi, D. I., Lukman, D., & Rustandi, R. (2022). Dakwah digital berbasis moderasi beragama. digilib.uinsgd.ac.id. https://digilib.uinsgd.ac.id/50378/ Faldiansyah, I., & Musa, M. (2020). Dakwah Media Sosial: Alternatif Dakwah Kontemporer. In … : Jurnal Sosial Keagaman Dan Pendidikan …. core.ac.uk. https://core.ac.uk/download/pdf/386789276.pdf Handayani, P., Yanti, E. I., Yuleha, A., & ... (2025). Strategi Komunikasi Dakwah Kolaboratif di Era Digital: Studi Kasus Kolaborasi Influencer Muslim dan Lembaga Keislaman. Populer: Jurnal …. https://journal.unimar-amni.ac.id/index.php/Populer/article/view/2938 Haris, M. A. (2023). Inovasi Syiar Pendidikan Agama Islam di Indonesia Melalui Dakwah Virtual. … Islami: Jurnal Pendidikan Islam. https://jurnal.staialhidayahbogor.ac.id/index.php/ei/article/view/5061 Hatimah, H., & Qudratullah. (2025). Tantangan Manajemen Dakwah Forum Muslimah Dakwah Kampus Daerah Bone dalam Menghadapi Dinamika Kampus Modern. In Alamtara: Jurnal Komunikasi dan Penyiaran Islam (Vol. 9, Issue 1, pp. 75–91). Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah. https://doi.org/10.58518/alamtara.v9i1.3595 Margana, I., Aliyudin, M., & Wahyudin, A. (2025). Strategi Kreatif Content Creator Dalam Dakwah Di Media Sosial (Studi Etnografi Virtual Akun Instagram @alfatahar_). In Tabligh: Jurnal Komunikasi dan Penyiaran Islam (Vol. 10, Issue 1, pp. 37–54). Sunan Gunung Djati State Islamic University of Bandung. https://doi.org/10.15575/tabligh.v10i1.39034 MUKTI, Y. A., & WALISONGO, I. (n.d.). SOLUSI DAKWAH MASYARAKAT SOCIETY 5.0. Eprints.Walisongo.Ac.Id. https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/24035/ Munandar, S. A., & Mursalat, M. (2019). Akuntabilitas manajemen pemberdayaan pendidikan: Studi pada pesantren tarekat al idrisiyyah Tasikmalaya. Jurnal Manajemen Dakwah. https://ejournal.uin-suka.ac.id/dakwah/JMD/article/view/1709 Ramadhan, M. (2023). Serambi Islami Sebagai Strategi Dakwah Tvri Di Era Digital Analisis Peluang Dan Tantangan. In Matlamat Minda (Vol. 3, Issue 1, pp. 151–167). Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Bengkalis. https://doi.org/10.56633/jdki.v3i1.554 Restendy, M. S. (2019). Meme Dan Vlog Sebagai Medium Dakwah Yang Efektif di Internet. In Jurnal Kopis: Kajian Penelitian dan Pemikiran Komunikasi Penyiaran Islam (Vol. 1, Issue 2, pp. 48–72). Institut Agama Islam Tribakti Kediri. https://doi.org/10.33367/kpi.v1i2.749 Rustandi, R. (2023). Implementasi Dakwah Digital melalui Pelatihan Konten Kreatif Desa Damai. In Tadbir: Jurnal Manajemen Dakwah FDIK IAIN …. scholar.archive.org. https://scholar.archive.org/work/nye464i32nal7mkswhdolulnsa/access/wayback/http://jurnal.iain-padangsidimpuan.ac.id/index.php/Tadbir/article/download/6479/pdf Ulfah, I. W. (2023). Dakwah Kontemporer dan Media: Spirit Religius Jamaah Sabilu Taubah. Al-Manaj: Jurnal Program Studi Manajemen …. https://jurnal.stain-madina.ac.id/index.php/almanaj/article/view/1582 Ummah, N. H. (2023). Pemanfaatan sosial media dalam meningkatkan efektivitas dakwah di era digital. In Jurnal Manajemen Dakwah. https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/jmd/article/download/32914/12487 Verolyna, D., & Syaputri, I. K. (2021). Cyber dakwah: Plus minus penyiaran Islam pada era disruptif. Jurnal Dakwah Dan Komunikasi. https://journal.iaincurup.ac.id/index.php/JDK/article/view/2955